Politica de privacidad

Propiedad intelectual e industrial Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de los elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos e imágenes que configuran la plantilla de esta web, son propiedad del titular de la página web, o sus legítimos propietarios. Del mismo modo, las imágenes, documentos, textos y otros archivos que el propietario de este sitio web puede incluir para configurar esta página, para la actividad que realiza, pertenecen a EQUO GLOBAL NETWORKS SLU ​​. En ambos casos, están protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de los propietarios antes mencionados. El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ellos, a menos que se indique expresamente lo contrario.   Términos de Uso El acceso a este sitio web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulen el acceso y uso del mismo para poner a disposición de los usuarios información sobre los servicios que ofrecemos. Está expresamente prohibido utilizar los contenidos de este sitio web para su uso con fines comerciales o para la distribución, transformación o comunicación.   Responsabilidad Toda persona que acceda a la presente página web (www.Equo Global Networks SLU.com) asume y se compromete a cumplir rigurosamente las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. La navegación por la presente página web implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las presentes condiciones por parte del usuario. Los usuarios que accedan a la presente web lo harán conforme a la Ley, y se obligan en todo momento a no acceder a la misma, y a los contenidos, de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de EQUO GLOBAL NETWORKS SLU o de terceros usuarios. El acceso a los contenidos de la web por parte de los usuarios será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a EQUO GLOBAL NETWORKS SLU . cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web. EQUO GLOBAL NETWORKS SLU no es responsable de la falta de comprensión o comprensión del idioma del sitio web por parte del usuario o sus consecuencias. EQUO GLOBAL NETWORKS SLU puede modificar los contenidos del sitio web sin previo aviso, así como eliminarlos y modificarlos en la web, o la forma en la que se accede, sin justificación alguna, no siendo responsable de las consecuencias que esto pueda ocasionarle a los usuarios.   Política de protección de menores Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. EQUO GLOBAL NETWORKS SLU entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. Exportvacio, recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.   Enlaces EQUO GLOBAL NETWORKS SLU . no asume ninguna responsabilidad por los enlaces externos a sitios web de terceros, o por la información que contienen, que pueden incluirse en el sitio web, por lo que el usuario accede al contenido y las condiciones de uso bajo su propia responsabilidad. EQUO GLOBAL NETWORKS SLU se reserva el derecho de retirar cualquier enlace, tan pronto como tenga conocimiento de la ilegalidad de su contenido o de que dañe la propiedad o los derechos de terceros.   Política de Protección de Datos En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales que usted proporcione serán incorporados en un fichero automatizado cuyo responsable es Equo Global Networks SLU, titular de este sitio web, con el fin de proporcionar la información solicitada sobre los servicios ofrecidos por su actividad. A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Exportvacio el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso Exportvacio, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante el tiempo que dure la relación comercial. No obstante, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, por escrito, acompañado de una copia de un documento oficial que lo identifique, dirigido a Equo Global Networks SLU o al correo electrónico de contacto exportvacio.com. También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.   Direcciones IP Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.   Política de Cookies Este sitio web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador  del usuario y le permite reconocerlo, aunque en ningún dato se encuentra información personal que le permita identificarlo. Sus principales funciones son controlar a los usuarios u obtener información sobre los hábitos de navegación. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, proporcionando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. La información que proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies. A) Según la forma de almacenar los datos: 1-    Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, por lo que ninguna se registra en el disco duro del usuario. La información obtenida a través de estas cookies se utiliza para analizar los patrones de tráfico en la web. 2-    Cookies permanentes: se almacenan en el disco duro y nuestro sitio web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Un sitio web permanente tiene una fecha de vencimiento específica. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utiliza, en general, para facilitar los servicios de compra y registro, y para recordar ajustes y preferencias en la navegación del usuario, tales como: selección de idioma, selección de tema, preferencias de menú, marcadores internos de la web, etc. B) De acuerdo con el nivel de relación con el usuario: 1-    Cookies de origen: servidas directamente por el mismo dominio web visitado por el usuario y normalmente vinculado a la prestación del servicio o tareas de análisis web. 2-    Cookies de terceros: vinculadas a nombres de dominio alternativos del mismo proveedor, o proveedores externos especializados en la gestión de campañas publicitarias, personalización o, también, análisis web. Si bien todos los navegadores aceptan inicialmente cookies de origen, algunas de ellas desactivan las cookies de terceros en ausencia de una acción expresa por parte del usuario. Entre las cookies utilizadas en nuestro sitio web, distinguimos: 1-    Cookies estrictamente necesarias, como las que sirven para navegar o identificar correctamente la sesión del usuario. 2-     Cookies de terceros, como las utilizadas por las redes sociales o suplementos de contenido externo. 3-     Cookies analíticas para mantenimiento periódico y para garantizar el mejor servicio posible al usuario. Habitualmente, los sitios web hacen uso de cookies “analíticas” para recopilar datos estadísticos de la actividad. La información recopilada por este tipo de cookies será anónima de todos modos, y no es posible establecer ningún vínculo entre los patrones de navegación y las personas físicas. El usuario puede decidir libremente sobre la implantación o no en su disco duro de las cookies de nuestra web así como su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario también puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir una advertencia en la pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implementación o no en su disco duro. Muchos navegadores también le permiten activar un modo privado a través del cual las cookies siempre se eliminan después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres. Si el usuario configura su navegador para rechazar todas las cookies o rechaza expresamente nuestras cookies, su navegación en el sitio exportvacio.com puede ser más lenta o puede experimentar algún error. En cualquier caso, si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio web. A continuación le proporcionamos tres enlaces para consultar todo lo relacionado con la administración de cookies, incluida su eliminación o no total o parcial, en algunos de los navegadores más comunes:   Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we Chrome https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647 Explorer https://windows.microsoft.com/es-ar/windows-vista/block-or-allow-cookies   Legislación y Jurisdicción La legislación aplicable al contenido de este sitio web será la Andorrana y la jurisdicción correspondiente a los Tribunales competentes en Andorra. Para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad de que las partes se sometan a un fuero, ambas partes se someterán a los Juzgados y Tribunales de Andorra

Política de Privacidad
Rate this post